今天是

玉溪局举办全市邮政特邀监督员暨普遍服务标准培训

    2018-01-08

    为充分发挥社会监督员的职能作用,完善玉溪邮政业社会监督体系,提高社会监督员监督水平,近期,我局举办全市邮政特邀监督员暨普遍服务标准培训,各县区邮政特邀监督员及邮政公司相关人员共计30余人参加。

    本次培训采取座谈和实地监督相结合的方式开展,组织学习了《邮政普遍服务标准》和《云南省邮政特邀社会监督员管理实施办法》等规定,对全市邮政社会监督和普遍服务工作情况开展座谈。通过培训,各位监督员对新修订的普遍服务标准及社会监督工作方法有了更全面的理解,监督检查能力得到进一步提升,确保社会监督工作取得实效。下一步,我局将继续履行好行业监管职责,充分听取邮政特邀监督意见建议,督促邮政企业不断提高普遍服务水平,为广大人民群众提供高质量的邮政普遍服务。

                                           (玉溪市邮政管理局  王宏祚)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China