今天是

国家邮政局政务微信开通上线

    2016-11-18

118日,国家邮政局正式开通政务微信公众号,公众号名称为国家邮政局,旨在建设邮政管理系统新闻发布的新阵地、政务公开的新平台、便民服务的新窗口、政民互动的新渠道。

据了解,国家邮政局政务微信主要将发布邮政管理工作,以及行业发展过程中的重大政策措施、重要工作部署、重要运行数据、重要法律法规、行业先进典型以及重大突发事件应急处置等内容,并及时回应公众关切的热点问题。

国家邮政局将进一步完善相关体制机制,确保政务微信在及时公开信息、加强政策解读、沟通联系群众、服务公众需求、接受社会监督等方面发挥积极作用。

欢迎扫描二维码关注——     

  W020161108541912925296.jpg

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China