今天是

参观廉政警示教育基地 筑牢思想防线

    2018-06-24

为深入贯彻党的十九大精神,增强党员干部的党性、法纪和廉洁自律意识,教育引导广大党员干部时刻保持清醒头脑,615日上午,玉溪市邮政管理局组织干部职工到玉溪市反腐倡廉警示警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育,帮助党员干部筑牢拒腐防变的思想防线。

 
 

参观廉政教育基地.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

参观过程中,党员干部跟随讲解员依次参观了警示教育基地的各个展厅,聚精会神聆听解说。馆内选取了大量国内和市内正反案例,同时运用现代化科技手段,将声、光、电元素有机结合,通过图片介绍、观看视频、情景再现和重温入党誓词等方式,给参观学习的全体党员干部带来了全方位、多角度和最直接的视觉冲击和性理互动,让大家再次接受了一次深刻的思想洗礼。

 
 

参观廉政教育基地2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通过此次警示教育活动,使全体党员干部进一步认识到腐败的严重性和危害性,增强了廉洁从政的自觉性,大家都纷纷表示,在今后的工作中,要严格遵守廉洁自律各项规定,正确行使权力,认真履行职责,不断增强自我约束力,自觉抵制各种诱惑,做好廉洁自律的表率;要加强党性修养,加强作风建设,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,不断增强廉洁自律意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,清清白白做事,坦坦荡荡做人,更好地服务企业和群众,推动全局党风廉政建设和反腐败工作取得实效,促进全市邮政业持续健康发展。

                                         (玉溪市邮政管理局)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China