今天是

玉溪局组织开展防范电信诈骗宣传活动

    2018-05-30

为增强全市邮政企业及快递企业防范诈骗的意识、提高识骗防骗能力,预防和减少电信诈骗案件的发生,528日,市邮政管理局组织职工深入企业开展“防范电信诈骗宣传活动”。

   
 

电信诈骗宣传.jpg

 
  防范电信诈骗宣传.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


宣传活动期间,通过发放宣传资料,积极向企业从业人员及群众讲解一些典型案例、犯罪嫌疑人作案时的手法和特点,以及有效的应对方法,让企业从业人员和群众懂得辨别一些日常生活中常见的电信诈骗手法,提升防范意识,杜绝上当受骗。同时提醒企业从业人员,遇到可疑情况或发现被骗时,要及时向公安机关报告。

通过本次宣传,切实提高了企业从业人员预防电信诈骗的基本知识,提高了群众对预防电信诈骗违法犯罪活动的认知力。

                                (玉溪市邮政管理局)

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China