今天是

玉溪局参加“12.4”法制宣传活动

    2017-12-10

为深入贯彻学习党的十九大精神,深化依法治国具体实践,弘扬宪法精神,在全社会营造尊法守法用法的浓厚氛围,在124日第四个国家宪法日暨法制宣传日,玉溪局参加市委依法治市办组织开展的法制日宣传活动,主动接受群众法律咨询。

 
 

法制日宣传.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


今年法制宣传日主题是:学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威。我局结合全市邮政业实际,将邮件快件收寄验视制度、实名收寄制度、禁寄物品目录等规定印制成通俗易懂宣传单,向过往群众发放法治宣传资料,热情耐心地向咨询群众宣讲法律法规知识。通过宣传,有效提高了社会对邮政行业的了解和认识,增强了群众对寄递安全收寄验视和实名收寄制度的理解和支持;提高了群众的法治意识,对弘扬法治精神,促进社会和谐,服务经济社会发展起到了积极的促进作用。

                                            (玉溪市邮政管理局  王宏祚)

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China