今天是

玉溪局召开2018年党风廉政建设工作会

    2018-02-06

130日上午,市邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会,全局干部职工共9人参加会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,认真贯彻落实省局党风廉政建设工作会议安排部署,坚持党要管党、全面从严治党,深入推进全局党风廉政建设和反腐败工作,为全市邮政监管工作提供坚强的政治保障。

会上,党组成员、副局长武映棣代表市局党组总结2017年全局党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作。同时,党组书记、局长张征南对全局干部职工作集体廉政谈话。

 
  IMG_8816.JPG
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


会议强调,全局干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻十九届中央纪委二次全会和省局党风廉政建设会议精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩。要坚持问题导向,深化专项整治,驰而不息纠治“四风”。局党组既要落实好、发挥好坚持党要管党、全面从严治党的主体责任,又要支持纪检监察部门发挥监督作用,充分运用好“四种形态”,强化监督执纪问责,管好“关键少数”、“关键领域”、“关键环节”和“关键岗位”,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

议要求,2018年是贯彻“十三五”规划的关键之年,是供给侧结构性改革的深化之年,全局干部职工要转变作风,狠抓落实,全力推进全局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,重点抓好四方面的工作:一是提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,进一步推动全面从严治党责任落实。二是紧盯“四风”不放松,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。三是强化监督管理,规范权力运行,工作中做到依法行政、公正执法。四是加强队伍建设,认真履职尽责,促进行业持续健康发展。

                                           (玉溪市邮政管理局  武映棣)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China