今天是

玉溪局传达学习党的十九大精神

    2017-11-07

111日上午,玉溪局组织全局干部职工传达学习党的十九大会议精神。

会上,武映棣副局长按照云南省委办公厅印发的《党的十九大精神传达提纲》进行了认真传达,同时,分别传达了全省领导干部大会和全市领导干部大会会议精神;陆婷婷对《党章》修订情况进行了传达学习。

 

 


为认真贯彻落实好中央、省委、省局党组和市委统一部署和要求,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,党组书记、局长张征南提出了具体要求:一是要认真学习,深刻领会。全局干部职工要认真学习党的十九大会议精神,采取自学和集中学习相结合,深刻领会精神实质,做到学懂弄通做实。二是结合实际,抓好落实。要坚持理论联系实际,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要对照党的十九大作出的重大决策部署,进一步理清玉溪邮政业跨越发展的新思路新举措,促进玉溪邮政业持续健康发展;要把学习党的十九大精神同帮助企业解决实际困难相结合,加强与市政府及相关部门的沟通协调,为企业争取更多的资金政策支持,切实解决企业投递车辆入城难、停靠难等问题;要把学习贯彻党的十九大精神同推进邮政监管工作相结合,强化监管,压实责任,保障全市寄递渠道安全畅通,为地方经济社会的发展贡献行业的力量。

                                                (玉溪市邮政管理局  武映棣)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China