今天是

玉溪局召开“两学一做”学习教育动员部署会

    2016-04-29

420日上午,玉溪市邮政管理局召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。全体党员参加会议。

会上,由办公室副主任杨轻康传达了罗应光书记在全市“两学一做”学习教育工作座谈会和中央在部署会上重要讲话精神,并对市邮政管理局“两学一做”学习教育活动作安排部署。

会议指出,开展“两学一做学习教育意义重大,是党中央着眼新形势新任务新要求、加强党的思想政治建设的又一重大部署,是深入推进全面从严治党、是如期全面建成小康社会、是夯实基层基础、打牢执政根基的迫切需要,全体党员要严格按照中央、省局党组和市委的要求,结合全市邮政监管工作实际,以高度的政治责任感和强烈的担当精神,把握关键、突出重点,扎实开展“两学一做”学习教育活动,确保学习教育活动落到实处、取得实效,实现机关工作作风得到整体提升。

会议强调,开展“两学一做”学习教育是全体党员政治生活中的一件大事,全体党员要深入学习领会习近平总书记关于学习教育的重要指示精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,身体力行地把党员的基本要求落实到行动上,要把学习成果转化为谋划工作的新思路、开展工作的新动力,促进全市邮政业健康有序发展,保障全市寄递渠道安全畅通。

最后,就认真组织开展好“两学一做”学习教育,局领导提出三点要求:一是加强领导,抓好落实。要及时成立学习教育活动领导小组,扎实开展工作,切实抓好单位“两学一做”学习教育。二是结合行业实际,突出学习成果。全体党员干部要按照“两学一做”学习教育活动的有关要求,结合行业实际,立足岗位职责,加强自身学习,争做合格党员。三是加强宣传,营造良好氛围。要通过政府网站、OA、宣传栏、印制学习材料等丰富多样的宣传方式,加大宣传教育引导工作,积极营造良好的活动氛围,增强活动效果。

 

 

                     玉溪市邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China